Какой бы ты смолчал вопрос,
Какой бы я дала ответ,
Любая сторона медали - нет.
Какая б ни была цена -
Расплата все равно в кредит.
Нам этот общий интерес вредит.
-
Скажи это снова,
Только слово, просто слово.
Мне все в тебе так загадочно
И ново.
Играем во взрослых,
Но как дети мы свободные.
Жизнь любит нас таких, и мы
Вечно голодные.
-
Ты мне напитки подавал
Стабильно и небрежно,
И отзывался бит в груди нежно.
Но в этой песне нет конца,
Машу тебе "до встречи".
Мой ангел на плече, где твой дар речи?
Скажи это снова,
Только слово, просто слово.
Мне все в тебе так загадочно
И ново.
Играем во взрослых,
Но как дети мы свободные.
Жизнь любит нас таких, и мы
Вечно голодные.
Бридж:
Слова обещаний брось на ветер - мы свободные.
Жизнь любит нас таких...
-
Скажи это снова,
Только слово, просто слово.
Мне все в тебе так загадочно
И ново.
Играем во взрослых,
Но как дети мы свободные.
Жизнь любит нас таких, и мы
Вечно голодные.
2015-2022 |