Стихотворение «Камень драгоценный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Камень драгоценный

Камень драгоценный
среди звезд горит.
Утро Вифлеема
радостью звенит.

Меркнут, осиянны,
солнце и луна.
Вот и наступает
в мире тишина.

Камень тот от гроба
будет отвален,
он имеет ныне
множество имен:

ангелов подножье,
сладостный амвон,
славы поднебесной
колокольный звон,

кроткая отвага
праздничной тиши,
ниспосланье блага,
чистоты души,

дивных откровений,
неземных чудес.
Камень отваленный,
где Христос воскрес!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама