У меня под окном берёза и на ней все птички тусуются сутками.
а под берёзой находится колонка огромная и там постоянно кормят птиц .Так они уже достали своим щебетом((((да ещё и постоянными ссорами.
Чаек много прилетает тоже!Веселуха по полной!
Спасибо.Борис!Слушайте и радуйтесь!