А.Красилов
Зодчий
Деревьев протяжные тени
На мартовском влажном снегу.
От светлой печали весенней
Избавиться не могу.
Ни повода нет, ни причины.
Вдруг в памяти вспыхнет на миг:
Саврасов, и – резкий грачиный
С деревьев срывается крик.
И воздух, тревогой пронзённый;
Но занят строительством грач,
И нет на земле возрождённой
Важней и серьёзней задач.
| Помогли сайту Реклама Праздники |