Иду я по улице вдоль тёмной ограды,
Иду и стучу каблучками от Prada.
Возьму толстый прутик, тайком оглянусь,
По струнам чугунным ограды пройдусь.
И робко, сперва, зазвучит во мне детство,
С годами забытое счастья наследство.
Со смехом и треском, туда и обратно,
Конечно, не фуги и не сонаты...
Так, озорство, по УКа - хулиганство ,
Я улицы тихой нарушу пространство.
И страх потеряв и гражданскую совесть,
Я хеви-метал "сыграю" на скорость.
Минута... И мир оглушит тишина...
Вечерняя улица...Дама одна
Идёт грациозно вдоль чёрной ограды
Идёт и стучит каблучками от Prada.
|
Но вот с хулиганством будь чуть осторожней :))