Стихотворение «На всех знакомых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

На всех знакомых...

На всех знакомых переулках,
Где , прежде были я и ты,
Мы не найдём с тобой друг- друга,
Затёрлись временем следы.
Там-новых нежностей избыток,
Там- новых чувств круговорот,
А то, что нами пережито,
Давным- давно уже не в счёт!
Архивной давности раздоры
Легли в забвенье навсегда!..
Ах- время, время! - поезд скорый,
Летящий строго- в никуда!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 03.05.2024 (1)
     17:19 04.05.2024
1
Спасибо, Борис!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама