Спасибо,Слава!
Это так мы отучали её от страхов всевозможных.
Сейчас ничего не боится .Я даже завидую Настюшке.
Мышки одолевали этой зимой.но она их полюбила даже!
Славик совсем другой, хоть и на год постарше.
Надо нарисовать то.чего ты страшишься и страх исчезнет.
Она с этой задачей справилась в один вечер.
Спасибо
С удовольствием прослушала твоего таракана, думаю малышне очень понравится, Самое главное поучительное стихотворение.
Спасибо Настеньке. Браво!
С теплом З.М.