Есть на свете такие люди,
Что стоят в тени других,
Но на деле, эти люди
Ярче светятся других.
Ведь на свете те изгои,
Назаметны и чмаримы.
Только и хотят покоя,
Что б оставили их.
Каждый день встают в слезах,
В одиночестве живут
И ветают всё в мечтах,
Ищат тех кто их поймут.
|
что выводят людей других! а другие - другими будут - ищУт тех, кто бы был людьми.