Стихотворение «Ближе никого не было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ближе никого не было

Я не сожалею о пройденном пути ...
Ночи страха, разочарованья, боли ...
ТЫ не смогла ... за то меня прости
И за то, что добавляю в рану соли.

Я сказал ... ЛЮБЛЮ! И этим ... горд.
То, что мы можем, решает каждый сам!
Раб ты ... или сиятельный милорд
Выбрать Судьба предоставляет нам!

И еще ... ТЫ ... ТРЕБОВАЛА от меня,
Но я ведь Жизнь отдал и Любовь ...
И ближе никого не было до ТОГО дня
И ... больше не будет ... вновь ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама