Стихотворение «Соседка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: жизньчувствачеловекО жизни
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Соседка.

Конопатая девчонка, с рыжими косичками,
Во дворе играет.
Слышу смех задорный, песни напевает,
А меня, как буд-то, и не замечает.
Вот возьму и дерну за её косичку,
Может и забудет про свою привычку,
Будет звать по имени, позовёт играть,
И мне, парню хмурому, не даст она скучать.
Это лишь мечты мои,
Как их воплотить?
Я стою мечтаю, а она смеётся,
Смех её так звонок, по ушам стучит.
Ну, теперь уж точно, дерну за косичку,
Навсегда забудет про свою привычку,
И меня окликнет, позовёт играть,
Вместе мы не будем никогда скучать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама