Предисловие:
"Когда вы не знаете где искать, всегда найдется тот, кто знает. Ищите и старайтесь стать теми, кто знает где искать"
И в этот миг всё стихло вдруг,
Возник передо мною друг,
Но почему-то он поник.
И поправляя свой парик, сказал он мне:
Да, я поник!
Но ведь решать это уже не мне...
И на тяжелую судьбу он обречённый тем мгновением,
С, на удивление, прекрасным вдохновением,
В закате испарился в тот же миг. |