Стихотворение «ПАСХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

ПАСХА

Всех почитателей сердечно поздравляю с великим Божественным праздником Пасхи

ПАСХА

Воскресение Иисуса,
Воскресение Христа -
Праздник всех людей не трусов,
Если совесть их чиста.
Пасха - это праздник веры,
Очищенья от греха,
Символ - крест,
Он самый первый,
Без него вся жизнь - труха.
Праздник веры - настоящее
Человека на Земле,
Трудное и не блестящее,
С Божьей волей на волне.
Доля лучшая настанет,
Защитит нас от беды
И народы мира скажут :
"Только б не было войны!"
Праздник пасхи - настоящее,
Он рождает веру вновь,
В Божью милость приходящую,
В чувство радости и вечную любовь.

***
0505.24..

83 праздник + 58 Пасхи = 195 Иисус Христос
195 = 124 воскресение + 71 рождает, крест, символ, время, мест.о
195 = 195 первородный грех, очищение от греха, духовный мир человека, жизнь людей на Земле
83 праздник + 54 веры = 137 настоящее, трудности, человечества. критическое. комплексное, цикличное, улучшение, благополучие, по Божьей воле

***
05.05.24.
Реклама
Обсуждение
     01:38 05.05.2024 (1)
Христос воскресе!!!)
     13:44 05.05.2024
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Реклама