Стихотворение «Все просто, когда сделал выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Все просто, когда сделал выбор

Все просто, когда сделал выбор,
Только выбор сделали за тебя.
Зло имеет чёткое определение,
Реверсивное фактору добра.

Бог - это свет, дьявол про тьму.
Ночью спит совесть и выбор логичен.
Любовь вместе с розгами, увы, раздают,
И каждый божий ребенок ей искалечен.

Женщина - придаток к мужчине,
Ведь Ева для Адама создана из ребра.
Забыли вставку про нахальную Лилит,
Когда мифов происходил плагиат.

Феминизм - ада творение, это понятно.
Мало кто знает главный грех сатанизма.
Котла с сахарной ватой не надо бояться.
Людское невежество не искоренится.

Выбор - концепция не из приятных.
Люди забыли о нем, религия справилась на ура.
Из всей библии только Иуду жалко.
Выбор не скидка, выбор цена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама