Стихотворение «Чем пахнут твои губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Чем пахнут твои губы

Мне захотелось знать, какая цветом кружка,
Сейчас твоих, слегка коснулась губ.
Как озорная, смелая девчушка
Всё ищет что то, лайкая ютьюб.
Хочу узнать любимый цвет одежды:
Лиловый, красный или бежевый халат?
Мне подари хоть капельку надежды,
И буду я, как океану рад.
Позволь вздохнуть, мне воздухом остывшим,
Тем, что роняла, мимо проходя.
И таять сном, но почему молчишь ты?
Слепому тоже, сыро от дождя.
Хочу узнать как спишь, что ешь, как дышишь
Что снится? А закрыла ль на ночь дверь?
Сама, мне редко это пишешь,
Ты далеко, но рядом я поверь.
Украдкою, на цыпочках, как кошка
Чтоб не спугнуть твой самый сладкий сон,
Я в дверь зайду, а может и в окошко
Дурным, совсем не вижу в этом тон.
И всё же, чем, сегодня пахнут губы?
Помадой, кофе, может чем нибудь еще?
В душе играют скрипки или трубы?
Давай узнаем, вместе. Хорошо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 05.05.2024 (1)
1

Хочу узнать как спишь, что ешь, как дышешь

Правильно дышишь.


Помадой, кофем, может чем нибудь еще?

Какавой ) Кофе не склоняется.

А так - очень даже миленько. )
     04:02 06.05.2024
Спасибо, учту
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама