Стихотворение «Грозовые скалы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 114 +1
Дата:

Грозовые скалы.

Разбитых чашек плавленный хрусталь,
и мы вдвоем на кухне,
а на столе роман, про сталь,
и кажется, что мир весь рухнул.
Все потому, что ты не нужен!
А дальше всё избитые слова
без  оригинальности и красок,
Чужая я , а ты остался в каске.
Ты защищал себя как мог,
и оправдания твои так жалки,
на столике остался высохший венок
и пыльные слова на старой свалке.
Забывши всё как черный день,
иду бреду, и кажется в бреду, куда не знаю,
и вот за мной одна лишь тень
и грозовые скалы по дороге вспоминаю. 
Не от любви бежать, а от рассудка,
мне вздумалось в секунду ту,
когда любви осталась лишь минутка,
как не забыть нам прошлую черту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама