Стихотворение «Русские всегда возвращаются за своими деньгами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Декоммунизация
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=146718
Автор Светлана Самарина

Русские всегда возвращаются за своими деньгами

Набрал долгов (иуда, сука),
А отдавать придётся внукам.

Большая сила в буквах есть!
Острее бритвы слово ранит...
Все Колобка... хотели съесть.
Волки позорные с Херманий,

И даже бабка с дедом - цели
на него, бедного имели...

Мораль у басни Колобковой
(без мамы вырос и отца),
Зеленский спросит, что такого?
Играет клоун до конца.

Аминь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 06.05.2024 (1)
Куда ем бежать? Поймают. И отберут.
     10:19 06.05.2024
В Ростов
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама