Если есть крылья – лети!
Если есть чувства – люби!
Если есть песня – ты пой! –
Не уставай быть собой!
Если жгут слёзы – ты плачь!
Если есть счастье – не прячь!
Ты – это ТЫ, не любой! –
Не уставай быть собой!
Если ты дышишь – живи!
Если есть цепи – порви!
Жизнь – не прогулка, а бой! –
Не уставай быть собой!
Вот целый мир пред тобой –
Не уставай быть собой!
Счастья тебе на пути! –
Я дарю крылья – ЛЕТИ!
|