Стихотворение «С тобою я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +2
Дата:

С тобою я

С тобою я, с тобой всегда
В лучах зари, во мгле заката. 
И даже в непроглядной тьме
С тобою быть всегда я рада!

В этот весенний первый день
Приду к тебе туманным утром
Как солнца луч, как ветки тень.
И рядом я всегда как-будто.

Как-будто лёгким ветерком
Тебя рука моя коснётся.
Игривым пеньем стайки птиц
Мой кроткий голос донесëтся.

В прохладе дня печаль разлуки
И ожиданье яркой встречи,
Когда сомкнутся наши руки,
И будем счастливы навечно.

А ночью звезды, посмотри же!
Они тебе и мне сверкают.
И мы с тобой как-будто ближе!
Их блеск с тобой меня соединяет.

Приду к тебе я лунным светом,
Тихой рекой, травой степною,
Весенним нежным первоцветом.
С тобою я, всегда с тобою!
Послесловие:
1 марта 2023 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама