Стихотворение «Мечтать душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Мечтать душой

Мечтаю, я опять мечтаю
Такое вот мне суждено
Но как же мало жизнь я знаю
Что изначально мне дано?

Мелькают дни, в года сливаясь
Что будет дальше невдомёк
И снова я опять мечтаю
И снова мир создать я смог.

Там бродит леший
Домовые опять начнут творить сюжет
И снова кот по древу бродит
И сказке окончания нет.

Коль мне дано такое чудо
Творить миры в душе своей
Гневить Создателя не буду
Пытаюсь вновь найти ответ.

Я расскажу о том, что вижу
О том кто вдруг героем стал
О том, как эту песню слышу
Пусть даже я, порой устал.

Ну вот и всё пора прощаться
А вечер в гости мне придёт
Мы снова будем восхищаться
Тес что с собой он принесёт.

Простите вы меня за вирши
Что вам сейчас я показал
Душа опять мечтою дышит
Ей снова нужен карнавал. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама