Стихотворение «Не стони, загрустившее сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Не стони, загрустившее сердце

Не стони, загрустившее сердце,
Превращается прошлое в дым, 
Ты считаешь, что мы погорельцы,
Вспомнив то, каким был молодым?

Ты стучало беспечно и весело,
То и дело, пускаясь в пляс,
А ревнуя, так куролесило,
Что катилися слёзы из глаз.

Были мы до смешного наивными,
Стать серьёзными ныне черёд,
Погасило пыл летними ливнями,
Пришло время осенних забот.

Время с прошлым неспешных прощаний,
Бесконечных, бессонных ночей,
Вспомни сколько давал обещаний
Я в течении жизни своей.

Сколько клятв позабыл, не исполнил,
Сколько раз, полюбив, разлюбил,
Сколько сладких минут не запомнил,
Сколько горьких минут позабыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама