Пишу не для надежды даже
А просто, чтобы рассказать
Как я влюбился в глаза Ваши
Вы рождены, чтобы сиять
На небосклоне мироздания
Своею грустной красотой
Мое волшебное создание
Вы бесподобны, ангел мой
И Вы - как свет луны далекой
К которой можно лишь стремиться
Любви забыться поволокой
Но не приблизиться, не слиться
А лишь смотреть на ореол
Которым Вы окружена
На страсти царственный престол
Ты льешь свой свет, моя луна
|