Стихотворение «Ох, эта дура-романтика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 116 +1
Дата:

Ох, эта дура-романтика

Ох , эта дура - романтика,
Не даёт покоя хозяйке,
Повсюду цепляет бантики,
И идёт это всё зазнайке!
Улыбается и кокетничает,
Завивает кудри пальчиком.
Забывает, что перед нею,
не юность- девочки, мальчики,
А взрослые люди, серьёзные.
Их глупостей морщатся носики,
А романтика в смех заливается
И весну призывает в союзники...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 08.05.2024 (1)
Романтике все возрасту покорны
     10:38 08.05.2024
А как на свете без неё прожить?! Спасибо большое, Вячеслав за отзыв! ☀️😊
Чудесного дня!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама