Стихотворение «Люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Люблю

В глазах твоих я вижу зверя,
Взгляд твой, как волка дикий взгляд.
Так быстро, жадно всю меня измеря,
Глаза твои в мои глядят.

Голодный взгляд, горячая душа,
А тело трепет бьёт до дрожи.
И быть с тобой хочу навеки я.
Спаси и сохрани меня, о Боже!

"Люблю тебя",  - из уст твоих внезапно раздалось,
Как звон разбитого стекла,
Как если б по натянутым предельно струнам
Прошлась нетерпеливая рука.

И ты молчишь, в глазах сомненья нет,
В них вижу лишь вопрос немой.
Да, я живу, чтоб говорить в ответ:
"Тебя люблю, желанный, милый мой!"
Послесловие:
2023 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама