Стихотворение «Другой в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Другой в душе

Я держусь ведь у меня есть силы, 
Но я горжусь своим бессилием.
И пусть я горд,
Но в душе я плачу,
И я умён,но я озадачен.
У меня вопросы,и они везде.
Они даже там,
Где их нет,
И куда идти мне непонятно,
Но если оглянуться всё будет чётко и внятно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама