Стихотворение «Детское про войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.4 -1
Баллы: 12
Читатели: 130 +5
Дата:

Детское про войну

Рассказывал мне дедушка,
Как много лет назад,
Ходил румяным мальчиком,
В красивый детский сад.
И мальчики и девочки,
И воспитатель-друг,
Но небо ярко-синее,
в день почернело вдруг. 
Покрылось самолетами
С крестами на крылах. 
Посыпались снарядами
Потери, боль и страх.
Ушли мужчины сильные
На страшную войну.
Чтоб защитить прекрасную 
Советскую страну.
И часто мама плакала,
Что с фронта нет письма.
И не обнимут мальчиков
Их папы никогда.
А в мае сорок пятого
опять пришла весна,
открылись двери садика,
 закончилась война.
И помнит это дедушка ,
и помнит вся страна,
Как отстояли Родину
Их папы навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 (1)
Чьи папы - их?
.
     15:25 (1)
чьих их как и где?
     15:30 (1)

Их папы навсегда.

отстояли
     15:32 (1)
как кому нравится и где
     15:35 (1)
просто - отстояли - и повисли... или как?
Вы - иноагент?
     15:38 (1)
или как? где повисли? почему? зачем? иночто? вы импортный или отечественный? кожаную куртку носите? магнитофон имеется? чьих будете?
     15:40

Их папы навсегда.

отстояли
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама