Вновь май победный наступает,
война закончилась давно,
идет бессмертный полк по краю,
ты посмотри в свое окно.
Несут портреты дедов наших,
героев той большой войны,
победу нам завоевавших,
свободу для родной страны.
Но жизнь идет вся по спирали,
живем в период СВО,нацизм мы разве ожидали?
мы победить должны его.
В победный май нам мир приснится,
и небо чистое,без гроз,
хотим мы в роще быть весною,
из белых сказочных берез.
Как ждем победы, окончанья той
страшной и лихой войны,
В России мирной жить,свободной,
и видеть радостные сны.
|