Побудь еще немного рядом,
И я приду сквозь сон.
Поговори со мной,
Я позабуду обо всем.
Хоть молчать ты будешь,
Но я приду к тебе.
Ощутить твое тепло,
Поцеловать тебя на фотографии...
Ты уже дома, а я у тебя в гостях.
Прости, что редко приезжаю, но
Ты мне снись,
И я приду сквозь сон.
Чтобы побыть еще немного рядом |