Твоё тело так громко ломалось,
А кости противно хрустели.
От твоей души ничего не осталось,
Как яркое солнце утром в постели.
Было так больно и жутко местами.
Яркий свет будто резал глаза.
Сердце пустое измерив шагами,
Вдруг осенило, так больше нельзя!
Нельзя больше верить в холодную стужу,
Что завтра солнце согреет все льды.
Нельзя доверять, а то голову вскружит.
Нельзя ждать июля в середине зимы.
Так сильно и быстро сжимается грудь,
Так ломко висишь на карнизе,
Будто по венам не кровь, а ртуть,
И сердце играет в капризе.
Солнце светило, но грело лишь плоть.
Размеренный топот шагов.
Душу на часть мне б расколоть,
Убежать бы от жизни оков.
Твоё тело сломалось, душа догорела.
Что же ты, милая, плачешь одна?
Нельзя доверять, а ты не смотрела.
Теперь же стоишь у пустого окна.
|