Предисловие:
ранее текст произведения
публиковался под названием -
Эпитроп 27. - как в офферту
Тематический статус:
16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Жанр:
Эмфатическая (социально-политическая) поэзия импульсных рифм.
Внимание! Текст не цензурирован.
Отдельные выражения могут показаться похабными и культурно не приемлемыми.
Если подобное чтиво адекватно не воспринимается, прошу, ниже следующий текст не читать.
Социокультурное политическое эссе.
...........................................................
18+
Личное прославление
когда-нибудь может стать
для целой страны поражением.
Тот, кто умеет притворяться (играть) -
и понимает что такое сценическое унижение -
тот без зазрения совести может послать
десятки тысяч людей на убиение.
Тот не боится, что его начнут проклинать
кто легко отправлялся когда-то к кому-нибудь в услужение...
Украинцы, вам стоило бы понять,
что там откуда вы ждёте покровительства и спасения
в расчёт никогда не будут брать
вашу личную точку зрения.
..................................................................................................
Для Америки Северной и Канады.
Для (цивилизирующей) Западной Европы
вы, украинцы, - массовка для военизированной буффонады;
А для Польши - так просто /тупые/ холопы.
......................................................................................................
Продолжайте мечтать...
Продолжайте хотеть...
Продолжайте (гордо) носить
хоть (свастиковый) камуфляж,
хоть (капроновые) чулки со стрелками.
Вас будут расходовать (и гнобить).
Вас будут безжалостно убивать.
Вас будут иметь...
(фактически наслаждаясь ментальными и телесными целками).
...Но будет охотливо продолжать
куражиться и богатеть
самый важный представитель ваш -
бандеризированный фон-барон,
укронациствующий "наполеон" -
(почти такой же как и Макрон) -
щуплый и мелкий...
.........................................................................................
P.S
Вы поверили в покровительство Запада,
как во многообещающую офферту...
А вас, как проституток, лапают...
И игриво приносят в жертву.
|