Я вчера написала,
Как взгрустнулось в тиши,
Жизнь сегодня сказала:
«Ты, прости, не греши.
Раствори-ка окошко,
Огляди небосвод
Подожди хоть немножко,
Солнце скоро взойдёт.
И лучи заиграют.
Пошлют людям тепло.
Стрижи в небе летают
Высоко, высоко.
Земля наша родная,
Сколько прелести в ней,
Жизнь свою вспоминая,
Не ищи там теней.
Жизнь прошла, улетели невзгоды,
Солнце радость тебе принесёт,
Проживёшь еще долгие годы
Грусть сама по себе и пройдёт».
|
Хорошие стихи и с позитивным настроем.