Стихотворение «дар двух настроений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 193 +2
Дата:

дар двух настроений...

так:
Я коснулся струны, получилось: брр-Ы-ым,
ворчание кликнулось эхом пустым...
В небе  грусть  одинокой  со мной звезды,
уставилась Оком по-царски из  тьмы.
- Н-да! - мне молвит учтиво  почти, притом
за облако быстренько  скрылась потом.
- Ну и что?! Да сама что поёшь, звезда?!
Лишь призрачно можешь мерцать  в никуда!

эхо  струн  пустоты……
уставилось Оком из тьмы…..
что  звезда……
мерцаешь куда…..

 и так:
Всплыла неба  Жемчужина!!!
Явь дразня,
реальностью  ночи  обмана,
маня 
в круг ночлега,
собой освятив....
вон душ там сонмы...
Предтеча там магии уж…
Мрака Странница  светом вершила – Песнь!
Во тьме словно животворила там Есмь!!!

всё из тьмы возрожденье грядущих чар...
нам формулу дав воскрешения... в дар….
…..возрождая… грядущих чар….
                ………….  Воскрешения дар!!!

.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 13.05.2024 (1)
1
Конечно же, животворящая Жемчужина лучше!
     19:39 13.05.2024
а всё дело в настроении!
Спасибо!
     23:34 11.05.2024 (1)
Классное стихоТворение!
     09:41 13.05.2024
Спасибо!
     08:27 11.05.2024 (1)
1
Красивая эмоциональность!
     11:52 11.05.2024
Спасибо!
настроение бывает решающим.
     11:37 11.05.2024 (1)
1
Интересно!
     11:49 11.05.2024
1
Спасибо!
     20:30 10.05.2024 (1)
1
Красивая, созвучная звёздно-жемчужному Небу поэтическая фантазия...
     21:05 10.05.2024
красивый отклик!
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама