Стихотворение «Нашли меня и лезут в душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Нашли меня и лезут в душу

Забыл о многом за стихами,
В них утопаю с головой.
Начав писать, поймёте сами,
Что с ними рушится покой.
  Нашли меня и лезут в душу,
  В ней обрели свой уголок.
  Потом уйти спешат наружу,
  Их удержать, увы, не мог.
Давным-давно дела забыты,
На них уже и время нет.
Они сейчас стихами смыты,
Что это так, секрета нет.
  Начав писать, поймёте сами,
  Что вас утянут с головой.
  Забыл о многом за стихами,
  Куда-то сгинул и покой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама