Стихотворение «Моя маленькая девочка гладила волосы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:

Моя маленькая девочка гладила волосы

Моя маленькая девочка гладила волосы,
Одновременно оставляя на теле красные полосы.
Плакала долго, уткнувшись в подушку,
В замке из одеял, простыней и игрушек.
Она защищалась - ей так казалось,
Но в голове что-то страшно сражалось.
Пожирая сознание, сводило с ума.
Губы сильно дрожали, разростала струма.
Но выйти из замка ей было нельзя -
Там догнивал монстр в виде меня.
Ей еще рано познавать этот свет -
Я чудесный из боли приготовил обед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама