Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Сирень

Хочу плакать в обнимку с сиренью. 
Хочу падать, не чувствуя боль
Я пытаюсь найти продолженье, 
Я пытаюсь постичь любовь

Будоража эмоции, чувства, 
Будоража застывшую плоть, 
И скрутив свою шею в узел, 
Я пытаюсь любовь побороть. 

Хочу рваться на части от грусти. 
Хочу сердце свое всколыхнуть, 
Собирая в охапку грузди, 
Мне осталось совсем чуть-чуть. 

Хочу плакать в обнимку с сиренью, 
Хочу больше не падать, а встать. 
Я все жду твое воскресенье, 
"Я люблю тебя", - громко сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама