Стихотворение «Я вас любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи посвящены к 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина.

Я вас любил...

«Я вас любил, и, может, с той поры,
Не все те чувства сохранились.
Как будто в них волшебные дары
Прощальным эхом удалились.

Любовь приходит первый раз.
И в ней небесный рок творенья.
Пусть не минует счастье вас:
Надежда, чувство и волненье».

Автор Владимир Кондряков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама