Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Дождь


Дождь

Дождь, который соединяет разъединённые землю и небо

Амулет моего умиротворения,

Соединяешь ты, сердце мое и гармоничное небо,

Ноги мои с крепкой землей.

Капли твои приводят разум в светлый уголок,

А душу в озеро тихое.

Не прекращайся, ты мой амулет спокойствия,

Иди, играя каплями своими,

Музыку покоя и разума невозмутимого.

Всегда тебя любил, тобою наслаждался,

За дурака считали:

- Как можно любить сырость и холод?

Ты видишь только поверхность, недовольство.

Музыку его не слыша, судишь, как средневековый инквизитор.

Она, всю сущность непонятную мою

В упокоение приводит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама