Стихотворение «Пытаясь заговорить ,и не выдать влюбленности »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток дорогие читатели 

Пытаясь заговорить ,и не выдать влюбленности

Пытаясь заговорить ,и не выдать влюбленности
Ты снова мечтаешь о принце и доблести
Как в сказке,как в повести
Но не может так повезти...

Ты пойдешь с ним гулять,но лишь до десяти
Десяти сообщений ,в социальной сети
На его телефоне.
Где наивная дура...Пытаеться с ним говорить.

И не выдать влюблённости
Послесловие:
Спасибо за прочтение )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама