Стихотворение «Лунная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Лунная ночь

Пропели песню слово и струна,
Ей радовалась полная луна,
Она – царица этой звёздной ночи,
Как трон свой, небо покидать не хочет.

Устав, слова и струны онемели,
Уснувшим детям снятся  сны в постели,
Они, под  одеялом, до рассвета
На крыльях сна летают над планетой.

Не спят, при том, не чувствуя вины
Те, кто с весны друг -  в друга влюблены,
Для них ночь эта, даже длясь века,
Покажется чрезмерно коротка.

Не спит и, музой брошенный поэт,
Словарь изучен, нужной рифмы нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама