Тук тук
Осуждённый круг
Крутится вокруг
Разные переговоры в друг
Давят на психику друг
За столом сидят (однак)
Шесть братьев черно-белого суда
- Здрасте пока
На руках ока
Политика не дремлет господа
(смешок)
Снова разговоры
Повторные ссоры
За долбало все
Но ты вроде бы не против
Что же делать нам?
Кругом суета
Шум и война
Виноваты ли мы ?
Или виноваты они ?
Некто не знает ответ
Товарищ кэп
Сторонник кэп
Политических проблем. |