Я собирался по осколкам,
По каплям утренней росы.
Я так старался, а что толку?
Я сам пресёк свои концы.
Я бил руками, кричал в стену,
Сползал по ней же от тоски.
Решил сидеть и ждать смиренно,
Когда порвусь я на куски.
Я плакал долго и молчал.
И сил вставать не оставалось.
Терпел что было, не кричал,
А вы бы сами попытались!
Себя пытать, разбить, топтать,
Потом же снова склеить надо.
На клочья сердце с душой рвать,
И снова всё, опять, обратно!
Я разбивался на осколки,
И собирался я по ним.
Уже не знаю было сколько,
Попыток стать стеклом одним.
|