Стихотворение «Друзья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 54 +1
Дата:

Друзья

Когда нибудь мы создадим семью ,
 настанет теплая пора ,
 у дачи высадим цветочков с дочкой ,
 а ты с сыночком наколешь нам дрова .
 Они такие милые , ведь точно , две копии : тебя , меня .

Любить мы сможем бесконечно , 
ведь лучшая любовь на свете начинается со слов «
 мы , друзья !»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама