Стихотворение «Вторая половина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

Вторая половина

Последняя глава моей любви
Прочитана и спрятана в подкорку.
Всё кончено. Закатный цвет в крови
Наполнит сердца омут влагой тёрпкой.

Застрявшие осколки берегу
В глубоких ранах, в капиллярах, втуне,
Чтоб исходить тоской во сне, в бреду
И выть об этом в пору полнолуний.

Проходит всё. Судьбу не пустишь вспять.
Я научился вышибать клин клином.
И лишь моей изнанке надо знать –
Где, как и с кем вторая половина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама