Понимаешь, устал я.
Долго шёл и бежал.
Незакрытые ставни
В мыслях всё закрывал.
Где-то строжил упрямо,
Где-то хаял, любя.
Сам выстраивал рамы,
Смыслы в том находя.
Понимаешь, устал я.
Ты мне - солнце в окне.
Но закрытые ставни
Часто вижу во сне.
Значит, нет туда ходу.
Значит, я там не мил.
Но в любую погоду -
Окрылённый без крыл.
Ты же - солнце в окне...
13.05.2024
|