Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 90 +1
Дата:

Весна

На земле нашли монетку.
Воробьи сидят на ветке.
Летит в небе самолёт.
На реке растаял лёд.
Почки снова набухают,
Вишни тоже зацветают,
В поле зелень проросла.
Весна радость принесла!

Все весной проснулись снова,
Снова хочется всем жить.
Добротою и заботой
Каждый будет дорожить.
Солнце нам согреет душу,
Тело, сердце и глаза.
Равновесье не нарушим,
Чисты будем, как слеза.



Реклама
Обсуждение
     11:23 14.05.2024 (1)
С весной Вас!
     11:39 14.05.2024
Спасибо! И Вас тоже)!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама