Стихотворение «бесполезно - влюбить тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 463 +2
Дата:

бесполезно - влюбить тебя...

Стала ещё шире между нами яма.
Это бесполезно - влюбить тебя.
Выделила небо оконная рама -
Холодно-синее, как и я.
Закончилась откровенность; больше не скажу
Ни слова из души... и ты мне - тоже.
По уголькам горячим больше не хожу:
Тебе это не нужно ведь, похоже...
Но сталкиваться взглядами ничуть не перестали,
Хоть и притворно-чуждые они теперь.
Тебе не кажется, что от избытка чувств устали
И нам пора уйти, от всех захлопнув дверь?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама