Стихотворение «ты - унынье и блаженство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

ты - унынье и блаженство

Ты – унынье и блаженство,
Наслаждение и мука;
Идеальней совершенства
Не придумала наука.
Не смогла создать природа,
Украшая белый свет,
Оттого - то год за годом
Для меня милее нет.
Были в радость разговоры,
Вера в святость, в чудеса,
Понимали после ссоры,
Что земля – не небеса.
Здесь потоки лжи и грязи,
Не помогут корабли,
Все хотят из грязи - в князи,
А из пешек - в короли.
Есть у каждого причуды,
И на всех не угодить,
Век за веком с верой в чудо
Продолжают люди жить.
Мы с тобой - других не хуже,
Даже, лучше иногда,
Стороной обходим лужи,
В грязь не лезем никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама