Стихотворение «Эпоха Мрака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 171 +1
Дата:

Эпоха Мрака

Друзей бывало даже много,
Всегда хотели помогать:
Кому хотелось понемного,
Меня хорошим узнавать.

Настал хорошим утешеньям:
Покой великих зарева,
Когда весёлым вдохновеньям,
Ушёл товарищ боева*...

Один остался одиноко,
Меня забыли насовсем:
Когда пытался неглубоко,
Забыть печали теорем...

Теперь покоем завершилась,
Давно такая красота,
Когда печально появилась,
Порой оттуда суета...

"Боева* - Ушёл с негативом и оскорблениями.

Автор - К.А.Н
(Дата создания - 06.09.23)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама