Стихотворение «Чур меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 190 +1
Дата:

Чур меня

Бьются ладони о белый квадрат,
Чур меня, чур,
Лето мальчишеских игр и драк
За перекур.

Бьётся дыхание с временем в такт -
Выдох и вдох,
Жить проигравшему холодно так,
Лучше бы сдох.

Вечер влетает окурком в траву
Точным плевком,
Смех твой останется век на плаву,
Но под замком.

Время вжимается в белый квадрат,
В мерзлый рассвет,
Ты обыграл даже это, мой брат,
Выхода нет.

Чтобы игре победителя нет -
Всех отыщу,
Только не прячься за давностью лет,
Чур меня, чур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 16.05.2024 (1)
1
Ох КАКОЕ... 
     12:24 16.05.2024
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама