Падший воин! Падший воин!
Близок твой заветный час!
Пал ты гордо, не выпуская меч из рук
Пал ты с чистой, светлой головой
В груди твоей застрял клинок
Тобой убитого врага.
Падший воин! Падший воин!
Настал заветный час!
Валькирии спускаются с небес
Пархают, быстро и легко
Забирая воинов в Асгард
Настал и твой черед бесстрашный воин! |