Моя любовь к тебе чрезмерна,
Как любовь луны к солнцу.
Любовь моя идёт лишь из сердца
Ты знаешь, я не вру.
Лучи солнца проникают прямо сердце,
Как когда-то пончик ты.
Ветер бывалый искриться,
Да бы сокрыть временные часы.
Мечта зажигается вновь -
Смотря в твои глаза.
Это была бескорыстная помощь
И твоя самая страшная ошибка
Я уже не знаю сколько.
Жду тебя у дома, подъезда,
Но знаю одно мне не место
В твоём бескорыстном добром сердце...
| Помогли сайту Реклама Праздники |